9 de febrero de 2007

BUÑUELOS DE BACALO

250 grs.de bacalao (desalarlo)
100 grs.de harina
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 ramita de perejil







Poner los huevos, la harina, el ajo y la levadura en un
recipiente y mezclar con la batidora, por último agregar
el bacalao y triturar no demasiado, picar el perejil con un
cuchillo e incorporar a la mezcla, si queda demasiado compacta
poner un chorrito de leche, pero ha de quedar una masa espesa.

Calentar aceite y con ayuda de una cuchara ir dejando caer montoncitos
en la sartén o freidora, sacar cuando estén dorados y escurrir sobre papel
absorbente y a comer



__._,_.___

1 comentario:

demetrio dijo...

Parece bien sencillo y la pinta final es inmejorable, muy apetitosa... así nos lo pones muy fácil para tratar de hacerlo.