28 de enero de 2007

Crema de calabaza










CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS Y BECON
INGREDIENTES
Una calabaza
Colas de langostinos
Becon
cebolla
sal, pimienta y aceite









Pelar la calabaza, cortarla en trocitos, sofreir la cebolla sinn que tome color


echar la cabalaza y dar unas cuantas vueltas, añadir agua hasta cubrirla




Enrollar las langostinos con el becon y pasar por la sartén, triturar la calabaza.
Poner el puré en el plato, encima dos langostinos y adornar con un chorrito de aceite de oliva virgen.

3 comentarios:

kinjie2004 dijo...

Very good article,I prepared a very good gift for you, please visit my blog, The best browser fo you in History

AKISI dijo...

La hice hoy para cenar tanto la calabaza como los langostinos con beicon a salido buenisimosssssssssssss

cocinamen dijo...

La presentación es muy buena, la combinación de sabores debe estar, de chuparse los dedos, probare hacerla pronto.