4 de marzo de 2007

Calamares rellenos

Ingredientes:

14 Calamares

200 gr de carne de cerdo

200 gr de carne de ternera

2 Alcachofas

2 Zanahorias

500 gr de guisantes

1 Cebolla

1 ajo

2 tomates

3 Huevos

Una loncha de jamón

1 cucharada de harina

Tomate frito, aceite sal y agua


Para hacer el relleno

Se pica la carne, las alas y patas de los calamares, se pone en una sartén y se va dorando a fuego lento, mientras poner los huevos a hervir
Cuando el relleno ha tomado color, añadir un huevo duro rayado, el tomate frito, y el jamón cortado a trocitos. dejar que se mezcle todo bien
En una cazuela, se pone las zanahorias, los guisantes y las alcachofas a dorar una vez estén medio hechas retirar y reservar.

Picar la cebolla y el ajo dorar a fuego lento, añadir lo tomates pelados y triturados, dejar reducir poner la cucharada de harina y deshacer con agua fría.
Se ponen los calamares, los huevos duros y las verduras.





Dejar hervir unos 20 minutos


Buen provecho

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