14 Calamares
200 gr de carne de cerdo
200 gr de carne de ternera
2 Alcachofas
2 Zanahorias
500 gr de guisantes
1 Cebolla
1 ajo
2 tomates
3 Huevos
Una loncha de jamón
1 cucharada de harina
Tomate frito, aceite sal y agua
Para hacer el relleno
Se pica la carne, las alas y patas de los calamares, se pone en una sartén y se va dorando a fuego lento, mientras poner los huevos a hervir
Cuando el relleno ha tomado color, añadir un huevo duro rayado, el tomate frito, y el jamón cortado a trocitos. dejar que se mezcle todo bien
En una cazuela, se pone las zanahorias, los guisantes y las alcachofas a dorar una vez estén medio hechas retirar y reservar.
Cuando el relleno ha tomado color, añadir un huevo duro rayado, el tomate frito, y el jamón cortado a trocitos. dejar que se mezcle todo bien
En una cazuela, se pone las zanahorias, los guisantes y las alcachofas a dorar una vez estén medio hechas retirar y reservar.
Picar la cebolla y el ajo dorar a fuego lento, añadir lo tomates pelados y triturados, dejar reducir poner la cucharada de harina y deshacer con agua fría.
Se ponen los calamares, los huevos duros y las verduras.
Se ponen los calamares, los huevos duros y las verduras.
Buen provecho
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