Para dos rollos medianos y en proporción.
1/2 kg de bonito desmigajado y sin espinas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
y 2 mas para la salsa
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
2 lonchas de beicon o jamón
1 clara de huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 vasito de vino blanco
sal
harina y 1 huevo batido para rebozar
Aceite
Se pican y mezclan todos los ingredienes junto con
la clara de huevo sin batir y el pan rallado y se deja
reposar como mínimo una hora.
Damos forma al rollo/s enharinándolo.No se mete
en el huevo batido,sinó que se unta este con la
mano, pasándolo varias veces alrededor.
Se fríe en abundante aceite bien caliente e inclinando
la tartera o sartén. Bien dorado se retira casi toda el aceite
Y se añaden las cebollas para la salsa dejándola dorar a
fuego lento junto con el rollo y tapado el recipiente.
A medio dorar la cebolla se añade el vino blanco y un poco
de agua o caldo.Reducir sin que se seque mucho.
Se corta en frío y se sirve al gusto frío o caliente con la salsa
pasada o no por la batidora.
2 comentarios:
Yo me lo guiso y yo me lo como jajaja, las fotos están fatal,son con el móvil.Pero bueno se entiende ¿no?
Aunque las fotos esten fatal, el sabor tiene que estar de muerte, si que se entiende y de bien seguro que lo probare.
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