12 de enero de 2008

Redondo a mi manera

Ingredientes: Redondo de ternera.manzana, zanahoria, tomate, cebolla, apio, ajos, setas, sal pimienta, aceite.







Poner el aceite a calentar, salpimentar el redondo y dorarlo a fuego alegre.Las verduras bien limpias y cortadas, cuando este el redondo dorado añadirlas, y dejar reahogar





Poner un vasito de agua y meter al horno durante una hora.

Ya esta reducido, quitar el hilo y cortar en rodajas, colar el caldo y poner por encima de la carne junto con las setas.











Dejar hervir unos 5 minutos, listo para comer.


Buen provecho


2 comentarios:

Xana dijo...

¡Muy buena pinta! Mejor sabrá :-)))).Que me he fijado que utilizais mucho mas que aquí las setas como guarnición.Por cierto que en Carrefur ya tienen de todo tipo incluso los moixernons.
Beso

AKISI dijo...

A los de casa les gusta, si que los utilizamos mucho, lastima que no hice fotos el viernes hice las setas con gambas, para la proxima vez.
Abrazo