9 de enero de 2008

Pescado a mi manera
Ingredientes para tres personas:
Una merluza
3 colitas de rape
3 escamarlanes
6 gambas
mejillones
almejas
aceite, sal, harina, un vasito de vino, almendras y avellanas tostadas una nuez.
1 tomate rojo, 1 par de ajos y cebolla


Preparación:
El pescado lo salaremos un poco antes
Abrir los mejillones al vapor, reservar el caldo de la cocción.
Las almejas las abrimos de dos en dos casi crudas.

Las termínanos de abrir con un cuchillo, reservar el caldito.
Triturar la cebolla y el ajo y dorar a fuego muy lento, cuando este bien pochadito se le añade el tomate que también habremos triturado, y lo mismo dejar reducir a fuego lento.
La harina la deshacemos con el vino y lo mezclamos con el sofrito.

Poner el caldo de los mejillones una vez colado.

Metemos el pescado en la cazuela y ya tenemos la picada a punto que añadiremos. Se ponen las almejas y los mejillones, dejar cocer unos diez minutos, probar de sal.

BON PROFIT

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