PARA 4 PERSONAS
800 grs. de atún fresco
4 ó 5 patatas
2 pimientos choriceros
2 pimientos verdes
2 cebollas no muy grandes
1 taza de salsa de tomate
1 ó 2 dientes de ajo
vino blanco
Aceite
800 grs. de atún fresco
4 ó 5 patatas
2 pimientos choriceros
2 pimientos verdes
2 cebollas no muy grandes
1 taza de salsa de tomate
1 ó 2 dientes de ajo
vino blanco
Aceite
Sal Pimienta
Perejil
Se cortan los pimientos, cebollas y ajos y se ponen a dorar, una vez hechos se le añaden las patatas cortadas y se les da unas cuantas vueltas, mientras se le quita la carne a las noñas, que antes se habrán puesto en agua.
rehogadas las patatas, se les añade el vino, la carne de las ñoras y se cubre de agua, dejándolo cocer hasta que las patatas estén hechas, después se pone el atún 3 ó 4 minutos, se sirve con un poco se perejil picado por encima.
2 comentarios:
Mas o menos lo hacemos por aquí tambien así.Hace muchísimo tiempo que no lo preparo pero creo recordar que mi suegra enharinaba el bonito y lo freía un poco antes de echarlo.Y me recuerda un camarero que tuvimos agggajajaja Demetrio ¿te acuerdas de la "Termita" jajaja de pajarita loca? :-)))))))))))))))
Yo sólo lo pongo unos minutitos para que no quede seco, pero eso ya sabes, cada maestrillo su librillo
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