Ingredientes:
1/2 kg
de picadillo de ternera y cerdo mezclados
14
patatas pequeñas
Aceite de oliva
1l de caldo de verduras
1 lata de pimientos
morrones
1/2 cebolla
perejil, sal pimienta pimentón
natural y azafrán.
1.Preparar el caldo de verduras y guisar la carne
Caldo de verduras:
1l - Medio puerro, media
cebolla, perejil, zanahoria, pimientos, sal.
Se pone a hacer el caldo de
verduras
A la sarten la cebolla
picada y cuando esté a medio dorar se le añade el picadillo de carne dándole
vueltas a menudo para que se deshaga bien.
Cuando ya esté bien pasado
se añade el pimentón, sal y algo del caldo de verduras.
Opcional un chorrito de vino blanco para el guiso de la carne.
2. Vaciar las patatas, rellenar y tapar
3. Freir en abundante aceite hasta que doren
4.Retirar todo el aceite de la sarten, y con el fuego vivo añadir el picadillo que nos sobró, las patatas fritas del vaciado, el caldo de verduras hirviendo y por último las patatas rellenas.
5. Hervir suavemente todo junto unos diez minutos y pinchar con un palito de madera para comprobar que estén en su punto.
2 comentarios:
Tienen que estar muy buenas, pero cunata faena te han tenido que dar.
Ninguna porque tengo "mucha práctica" :-)))))))))))), y a los neños les gustan tanto que las hago con amor ya me entiendes,entonces el tiempo y el trabajo no cuentan.
Beso
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