25 de enero de 2007

Tortilla de espinacas

Ingredientes:
Para 2 personas
1 Kilo de espinacas
3 Huevos
Sal
Aceite
1 Ajo
Dificultad mínima
Lavar bien las espinacas y ponerlas a hervir unos 5 minutos, poner en una escurridora para que no salte el aceite
Poner los ajos cortados en laminas en la sartén dorar sin que lleguen a ponerse demasiado oscuros para que no tengan mal sabor, si no os gusta encontrar los ajos sacarlos.

Añadir las espinacas freír, batir los huevos y tirarlos en las espinacas, dejar cuajar vuelta y vuelta, listas para comer.



Buen provecho

2 comentarios:

Xana dijo...

Deliciosa.No le quito los ajos que me encanta el ajo frito.
Aquí las espinacas vienen por manojos y no se el peso.Venden unas en bolsas ya lavadas y cortadas bastante buenas pero caras que no merece la pena porque lavarlas ye un momentín.

Maite dijo...

Has probado de poner las espinacas sin cocer en la sartén? se hacen en pocos minutos