13 de enero de 2007

Setas Rebozadas

Una bandeja de setas
Sal,pimiento morrón,perejil y ajo picado.
Se les corta el rabito que está duro.
















Se rebozan con pan rallado huevo y pan rallado de nuevo aplastandolas bien en primer lugar por el lado del relleno para que no se mueva espolvoreando el pan rallado por encima y aplastandolo con la palma de de la mano


Se fríen en abundante aceite caliente y

se escurren en papel de cocina.

9 comentarios:

G.P.A. dijo...

Tan pansiassssss

AKISI dijo...

Tu si que estas pansio....

Nuca dijo...

Pos anda que las croquetas...

Maite dijo...

de pansias nada, fresquitas que estaban. Maite

Xana dijo...

Anda que a ti lo que te gustaría sería comerlasssssssjajajajjajaj

Luis dijo...

Si, pero Carmen y Maite me tienen a regimen. No me dejan pasar una

matilde dijo...

Que hace un gpa en las Recetas Ilustradas, la critica ha de ser constructiva.

Marisa dijo...

¿quien es el Gpa???,

Luis dijo...

Yo
Ez que perdi mi cuenta de gmail, no se porque ha salio lo de GPA