Pimientos rellenos
Ingredientes: Para 4 personas
Se rellenan los pimientos, en el fondo de la cazuela se pone el tomate cortado a trozos para hacer de base, colocar los pimientos un chorrón de aceite y un vaso pequeño de agua.
4 Pimientos rojos
1 Butifarra Arroz
1 Ajo
1 Tomate
Aceite
Sal
1 Lata de tomate triturado
15 minutos de preparación
1 Hora al horno
Dorar el ajo y la butifarra que ya estará sacada de su tripa cuando este añadir el tomate triturado una vez frito parar el fuego y poner el arroz y la sal mover que se mezcle todo bien.
Se rellenan los pimientos, en el fondo de la cazuela se pone el tomate cortado a trozos para hacer de base, colocar los pimientos un chorrón de aceite y un vaso pequeño de agua.
Listo para comerBuen provecho
2 comentarios:
Me gustaria saber donde compras las butifarras para poder hacer la receta.
Yo no lo espanzurraría en la presentación final, con tanto trabajo que te has tomado.
saludos.
Hola cocinamen, las butifarras las compro en una tocineria de me pueblo las hacen ellos estan riquisimas.
Tienes razon con lo de espanzurrar el pimiento pero yo queria que se viera como queda el arroz, una vez terminada la cocion.
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