15 de enero de 2007

Croquetas


Croquetas caseras:
Ingredientes:
Carne que m
e ha sobrado del caldo
Cebolla, harina, leche, pimienta,
nuez moscada, sal y aceite
Se pone el aceite en la sarten, cuando esta caliente se pone la cebolla con una pizca de sal y la dejamos dorar a fuego lento, añadimos la harina y la doramos un poco para que no tenga gusto de cruda, añadimos la leche poco a poco para hacer un bechamel.
Se añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, cuando tegamos la bechamel a punto ponemos la carne que ya tendremos picada y dejamos consumir hasta que queda una masa que se deslizara sola, guardamos la masa en un recipiente y lo tapamos con papel transparente para que no se haga una capa seca y fea.














Ya las tenemos a punto de rebozar, necesitamos pan rayado y huevo.
Ya las tenemos a punto de freir ponemos abunda
nte aceite en la sarten cundo este bien caliente freiremos las croquetas.

Listas para comer .

Buen provecho

2 comentarios:

Maite dijo...

Están diciendo cómeme... Maite

Maite dijo...

Para intentar colocar las fotografías,me he peleado con ellas, además de estar una hora para hacerlo, han salido cada una por donde han querido.